欢迎进入深圳大学数学与统计学院!

您当前所在位置: 首页>新闻动态>学院新闻

数学与统计学院2017-2018年度考核、教师聘期(三年定期)考核及教职工续聘工作的通知

来源:本站 作者: 时间:2018-05-29 5次

根据学校《关于开展2017-2018年度考核、教师聘期(三年定期)考核及教职工续聘工作的通知》(校内公文通)相关要求,结合学院实际情况,现将学院2017-2018年度考核、教师聘期(三年定期)考核及教职工续聘工作相关安排如下:


一.本次考核包括年度考核和教师聘期考核。


年度考核,考核对象为全院教职工,登陆服务大厅后点击“教职工年度考核”填写个人考核表。


教师聘期考核。考核对象为合同到期教师,登陆服务大厅后点击“教职工聘期考核”填写个人考核表。(如果显示数据尚未初始化,就说明您本次不用聘期考核)


二.5月28日起至6月3日23时59分。登陆网上服务大厅http://ehall.szu.edu.cn进行填报考核材料。


三.6月4日至6月8日,个人填报的考核材料网上公示。


四.6月4日至6月12日,各系部审议个人考核材料。应以个人述职方式对教师进行考核,并提出考核等级建议。并于6月12日前将考核名单表(填写考核等级建议,系主任签名,年度考核表和聘期考核表不用提交,由学院统一打印)提交学院,同时,发放管理及技术人员服务对象测评表,要求每位教师需将填写好的测评表投入科技楼四楼电梯出口的投票箱(投票箱设立时间为6月11日至6月15日,南北两边都有投票箱,每个系部门的有效回收票不少于80%)。


五. 学院人力资源工作委员会审议。学院根据教师提交的考核材料,以岗位说明书为基础,结合本单位相关考核细则及学科特点,综合评价每位老师并确定考核等级。


六. 考核结果公示及复核。公示时间为6月13日至6月19日。


七. 6月20日将所有材料(教师工作报告表、管理及技术人员考核表、管理及技术人员服务对象测评汇总表及教师聘期考核表)提交校人力资源部。


深圳大学数学与统计学院