您当前的位置:首页 >本科教学 > 毕业审查

关于2016届本科毕业生(第二批)审核毕业资格的通知(含结业换毕业、外院学生辅修、双学位审核)

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2016/7/12 17:30:02  0次

各位2016届本科预计毕业生(第二批):

  学院教学秘书已于712日下午通过毕业审查系统对申请了2016预计毕业的本科学生(第二批)的课程类学分进行了初步的审核,有44位同学已经达到课程类必修课、课程类选修学分的毕业要求。现学院予以正式公布。请各位同学对照自己对应的培养方案进行复核,若发现与学院教学秘书的审核结果有出入,请于713日(星期三)上午10:00前直接致电26538959联系教学秘书核查,否则将会不能第二批毕业。

   请缺实践环节的学生尽快补齐材料,未能完成实践环节的学生不能毕业,只能结业或肄业。

   未达到课程类必修课、课程类选修学分的毕业要求的学生请登录教务部网页核对所缺的必修课程和选修学分。

数学与统计学院
2016712

 

附件:2016届本科毕业生必修课、选修学分预审满足毕业要求学生名单(第二批)(供发布给学生核对使用)(2016年7月12日).docx

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南