您当前的位置:首页 >本科教学 > 教学通知

数学与统计学院关于对陈伟文、苏嘉敏、吴楠等三位同学拟作学业退学处理的通告

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2016/9/22 17:05:46  0次
    根据《深圳大学本科生学业预警及学业退学管理办法》第九条的规定,自2013级学生起,学生在校学习期间,“新生第一学年取得的课程总分合计未达到所选课程总分的三分之一”以及“老生截止各学年末,其在校期间已取得的学分合计未达到所选课程总学分(重修课程不重复计算学分)的二分之一”的,予以学业退学。


    经教务部初步统计,我学院2014级学生陈伟文(学号:2014191216)和苏嘉敏(学号:2014190133)、吴楠(学号:2014190154)已达到上述退学条件,按照《深圳大学本科生学业预警及学业退学管理办法》公示退学。

 

    陈伟文、苏嘉敏、吴楠等三位同学如对退学处理有异议,可以在2016年9月28日前向学院提出书面申诉,逾期将不再受理申诉。若没有收到异议,学院将上报教务部作退学处理。


    特此通告。

                     数学与统计学院

                     2016年9月22日

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南