您当前的位置:首页 >本科教学 > 教学通知

关于对钟润章、吴晓俊、张恩齐、廖悦芝、洛卓扎西五位同学拟作退学处理的通告

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2016/10/10 9:34:15  0次
 

经审核,我学院数学与应用数学专业学生钟润章(学号:2014110342本学期至今未注册(未报到未缴费)。学院通过电话联系上该生的母亲,告知该生母亲学校本科生学籍管理的有关规定。该生母亲表示钟润章已经在美国读书,她将代钟润章到深圳大学办理退学手续。根据《深圳大学本科生学籍管理规定》第四十九条第六款,对该学生拟予以退学处理。

经审核,我学院信息与计算科学专业学生吴晓俊(学号:2010190102本学期至今未注册(未报到未缴费)。通过该生留存的电话号码或QQ,学院均未能联系上该生。根据《深圳大学本科生学籍管理规定》第四十九条第六款,对该学生拟予以退学处理。

经审核,我学院信息与计算科学专业学生张恩齐(学号:2013190085本学期至今未注册(未报到未缴费)。该生留存的手机号码和家庭号码一直无人接听。根据《深圳大学本科生学籍管理规定》第四十九条第六款,对该学生拟予以退学处理。

经审核,我学院数学与应用数学专业学生廖悦芝(学号:2014190160)于20159月至20168月期间休学。现该生休学期限已满,但未办理复学手续。该生留存的手机号码和家庭号码一直无人接听。按照《深圳大学本科生学籍管理规定》第四十九条第三款规定,拟对该学生予以退学处理。

经审核,我学院数学与应用数学(师范)专业学生洛卓扎西(学号:2012191244)于20163月至20168月期间休学。现该生休学期限已满,但未办理复学手续。该生留存的手机号码和家庭号码一直无人接听。按照《深圳大学本科生学籍管理规定》第四十九条第三款规定,拟对该学生予以退学处理。

钟润章、吴晓俊、张恩齐、廖悦芝、洛卓扎西五位学生如对退学处理有异议,可以在20161018日前向学院提出书面申诉逾期将不再受理申诉。若没有收到异议,学院将上报教务部作退学处理。

特此通告。

 

                                           数学与统计学院

                                           20161010

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南