您当前的位置:首页 >本科教学 > 教学通知

关于公布2016-2017学年第二学期本科各班专业课、公共课排课初步结果(仅上课时间,请提意见)

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2016/11/23 10:03:25  0次

各位老师:

20162017学年第二学期的本科专业课、公共课排课初步结果(仅上课时间)已排定,现公布在此通知的附件上,请查看。

现在的本科专业课排课安排只是初步安排,教务部将于11月28日(星期一)截止学院的排课工作。各位老师若对这个安排有意见或建议,请于11月25日(本周五)下班前向教学秘书提出。教务部于下周二排各学院专业课的上课地点,由于排课任务重,时间紧,学校教学资源紧张,若因学校某一时段教室不够,教务部会直接调整学院已经安排的上课时间,不再咨询学院和任课教师,所以请老师们注意此安排不能作为最终的排课安排,要以期末的教学任务书为准。

老师们可以在附件内查询下学期本科公共课和全校性综合选修课的上课时间。但若无特殊原因,不能更改公共课的上课时间。

(若老师们因课程授课方式特殊,需要特殊教室或特殊设备,请于11月25日(本周五)下班前书面告知教学秘书,以便教学秘书转告学校教务部安排特殊教室。)

 

附件1:2016-2017学年第二学期教师上课时间表(本科)(供老师们提意见).docx

附件2:2016-2017学年第二学期教学计划表(本科)(2016年11月23)).docx

 

数学与统计学院

2016年11月23日

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南