您当前的位置:首页 >本科教学 > 教学通知

关于上报取消选课学生期末考试资格申请的通知

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2016/12/8 14:06:57  0次
 

各位老师:

根据《深圳大学本科课程考核办法》,期末考试前,任课教师须认真审查学生参加考试的资格。对缺课时数累计超过规定教学时数三分之一或缺交平时作业、实验报告量超过三分之一的学生,可取消其考试资格,成绩记载为F

若您主讲的课程存在学生缺课时数累计超过规定教学时数三分之一或缺交平时作业、实验报告量超过三分之一,可以申请取消这些学生的该门课程的期末考试资格,请按照如下流程办理:

1.     任课教师于15周(1212-16日)在课堂上公布拟取消期末考试资格学生名单。

2.     任课教师于16周星期一(1219日)下班前把经教学副院长审批同意的拟取消期末考试资格学生名单和申请交教学秘书(含纸质材料和电子文档)。

3.     教学秘书于16周星期二在校园公文通上发布拟取消期末考试资格学生名单和通知,于16周星期四把拟取消期末考试资格学生名单和申请上交教务部。

附件:取消学生期末考试资格申请(样例)

                                            数学与统计学院

                                            2016128

附件:取消学生期末考试资格申请(样例)(20161学期).docx

 

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南