您当前的位置:首页 >本科教学 > 毕业论文

关于公布2017届本科毕业论文查重系统教师登录用户名及初始密码的通知

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2017/3/31 11:58:31  0次

各位老师:

从2016届开始,本科毕业论文都需要进行查重,系统登录地址是http://szu.check.cnki.net/

往届教师登录系统的用户名和初始密码都是各位老师的校园卡工号,注意是工号,不是卡号,这个工号与各位老师录入期末考试成绩的教师编号完全相同。

由于系统的原因,本届新增的指导老师的初始密码必须是8位,所以教学秘书在设置新增指导教师的初始密码时,在工号后面用一个或两个“0”(数字0)补足8位数字。新增指导教师的用户名仍是校园卡工号。

教师登录系统后,可以在系统上查看学生论文的检测结果并给出评审意见。

由于只是第二次采用中国知网大学生论文管理系统进行本科毕业论文查重,所以各位老师使用过程中可能会存在一些问题,请各位老师记录下来这些问题并转给教学秘书,由教学秘书再向学校教务部和中国知网的联系人咨询。

另外,也提醒老师们登录系统后自行更改密码。

                                              数学与统计学院

                                                 2017年3月31日

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南