您当前的位置:首页 >本科教学 > 毕业论文

本科毕业论文指导教师指导学生人数要求(2018年)

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2017/12/15 9:16:57  0次

各位本科毕业论文指导老师:

我学院数学与应用数学专业(含金融数学方向、统计学方向、数理金融实验班(含经济学院))的学生人数较多,指导教师师资非常紧张,所以学院把这三个专业方向的指导教师指导学生人数限制为不超过10名。数学与应用数学(师范)专业、信息与计算科学专业的指导教师师资不是太紧张,所以指导学生人数按照学校的规定限制为不超过5名。若指导教师同时指导数学与应用数学专业、数学与应用数学(师范)专业或信息与计算科学专业,则指导学生总人数还需满足数学与应用数学(师范)+信息与计算科学不超过5人,数学与应用数学+数学与应用数学(师范)+信息与计算科学不超过10人的要求。

请各位本科毕业论文指导教师严格按照指导学生人数的要求确定指导学生名单。

 

数学与统计学院

2017年12月5日

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南