您当前的位置:首页 >本科教学 > 毕业论文

2018届预计毕业生登陆毕业论文查重系统修改密码通知

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2018/3/28 14:21:00  0次
 

各位2018届预计毕业生:

2016届开始,本科毕业论文都需要进行查重,深圳大学统一使用“中国知网”大学生论文管理系统进行查重。学生一般只有免费查重次数1次,但若学生因重复率过高需要修改论文,则可以免费再次查重,但再次提交论文查重前需联系教学秘书(电话26538959),由教学秘书在查重系统中增加次数后才可以再次提交。系统登录地址是http://szu.check.cnki.net/

由于学生在查重系统的账号和密码由学院默认设置,容易被他人盗用,所以系统暂时未给予学生查重次数。请同学们于42日(下周一)下班前登陆查重系统http://szu.check.cnki.net/ 修改密码,学院将于43日或44日把同学们的免费查重次数修改了1次。

注意事项:

1.关于学生登录系统的用户名和初始密码:数学与统计学院的学生的用户名和初始密码都是:cms+该生的学号,字符加数字一共13位,比如我院一位同学的学号是2014190333,则他的登陆用户名和初始密码都是“cms2014190333

2.非数学与统计学院的双学位学生的用户名和初始密码都是:3位小写字母sxw加上该生的学号,字符加数字一共13位,比如,假设有一位学号是2014000088的学生修读我院的信息专业作为双学位专业,则他的登陆用户名和初始密码是“sxw2014000088”。请注意,不同的学院可能采用不同的方式确定的双学位的学生的用户名和初始密码,3位小写字母sxw加上该生的学号是数学与统计学院的采用方式,其他学院并不采用这种方式,所以请我院修读其他学院专业作为双学位专业的学生自行联系该学院教学秘书,了解准确的用户名和初始密码。

3.双学位的学生一共需要上传两篇毕业论文,但这两篇毕业论文需要通过不同的用户名提交,数学与统计学院学生使用cms+学号作为用户名提交的论文是主修专业的毕业论文,用双学位学院规定的用户名提交的论文是双学位专业的毕业论文。

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南