您当前的位置:首页 >本科教学 > 毕业论文

关于上交2018届本科毕业论文电子文档材料的通知

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2018/5/7 11:32:37  0次
 

一、为规范学院本科毕业论文管理,学生除上交必要的纸质材料外,还需上交下述材料的电子文档(学生的这些文档由指导老师收集并交学院教务室):

1.任务书(“院系领导意见”可以不录入)

2.开题报告(“指导教师意见”、“院系领导意见”可以不录入)

3.文献翻译原文(注:若原文没有电子文档,请注明原文出处)

4.文献翻译译文

5.毕业论文(含所有基本结构:前置部分、主题部分、附录部分等)

6.毕业论文查重文档(用于学院查重抽查)(内容包括第一章至最后一章,除去封面、目录、注释、致谢、附录)

学院规定了上述电子文档材料的第1项至第5项的命名格式,为:“学号 姓名 资料名”,文件类型统一采用word文档格式,文献翻译原文也可提交pdf格式。6项命名格式为:论文的命名方式:学号_姓名_论文题目

举例:

2009191001 谭贵方 任务书.doc

2009190001 谭贵方 开题报告.doc

2009190001 谭贵方 文献翻译原文.pdf

2009190001 谭贵方 文献翻译译文.doc

2009190001 谭贵方 毕业论文.doc

2013190000_谭贵方_多目标规划在金融领域的应用研究.doc

每个学生建立一个文件夹存放上述电子文档材料,文件夹命名格式为:“学号 姓名 本科毕业论文电子文档”。

举例:2009190001 谭贵方 本科毕业论文电子文档

二、由指导教师填写附件“2018届毕业论文(设计)选题情况一览表”电子文档,于511日(星期五)下班前交学院教务室。

三、优秀本科毕业论文需另外编写一份优秀毕业论文摘要,可由学生或指导教师编写,请指导教师审核无误后于511日(星期五)交学院教务室。文档命名格式为“学号 姓名 优秀毕业论文摘要”,文件类型为word文档。

四、所有电子文档材料由指导教师直接发送到教学秘书谭贵方的深大电子邮箱jwss@szu.edu.cn

附件1:附件:毕业论文(设计)选题情况一览表(空白表,含样例,请指导教师按要求填写).xlsx

附件2:附件:2017届优秀毕业论文摘要(样例).docx

 

 

数学与统计学院

201857

 

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南