您当前的位置:首页 >本科教学 > 毕业审查

关于2015届第二批毕业生、结业生领取毕业证书、学位证书、结业证书的通知(含2014届结业生)

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2015/7/1 14:56:19  0次
 

各位同学:


一、我院2015届第二批毕业生领取毕业证书、学位证书的时间是721日(星期二)上午10001100,地点在科技楼418


二、我院2015届结业生、肄业生领取结业证书、肄业证书的时间是721日(星期二)上午10001100,地点在科技楼418。届时同时领取毕业审查结果(具体的未通过必修课程、实践环节和所欠的各项学分)


三、已经取得毕业证书和学位证书的第一批毕业生的第二学位证书的领取时间是721日(星期二)上午10001100,地点在科技楼418


四、本学期期末考试结束后符合毕业及学位授予条件的2014届结业生领取毕业证书、学位证书的时间是721日(星期二)上午10001100,地点在科技楼418


凡学生本人不能亲自领取证书的,可委托他人于规定时间内到科技楼418代领,但须提供以下材料:1.由委托人亲自签名的委托书(注明姓名、学号、专业以及委托人与被委托人的身份证号码);2、委托人与被委托人的身份证原件和复印件。


 

未在上述规定时间内领取证书的同学,可于201591日以后到学院找教学秘书领取。暑假期间若不是教学秘书谭贵方值班,不接受学生的领证申请。(教学秘书谭贵方值班时间为8月10日-14日,期间学生可以在上班时间到科技楼418找教学秘书谭贵方领取证书。)


注意:1.只有已办完离校手续的学生的证书才会发放到学院,尚未办结离校手续的毕业生、结业生(含2014届结业生)务必核查自己的离校手续是否已经办理完毕,若未办理完毕,则需尽快补办。未在710日下午5时前办理完毕离校手续的学生补办完离校手续后自行于下学期开学以后到教务部(办公楼219-5室)领取证书。

2.未完成实践环节的学生只能结业或肄业。请未完成实践环节的学生务必在本周五(73日)下班前把实践环节资料交齐给相应的负责老师,否则错过了上交时间可能只能结业或肄业,不能毕业。


特此通知,并请同学们互相转告!

(注:第一批已取得毕业证书目前才完成双专业学习的学生,721上午9时—11凭原毕业证书到教务部(办公楼219-5室)换领相关证书。)

教务室

2015年7月1日

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南