您当前的位置:首页 >">办事指南 > 教师办事指南 > 本科教学

调课申请流程

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2016/5/11 10:49:46  0次

任课教师到教学秘书处领取或直接到深大主页-“排课查询”网页下载《深圳大学调(停)课、任课教师变更申请表》。

若时间允许,任课教师需先与学生商定补课时间再办理调课申请,若不能提前确定补课时间,则补课时间填写“待定”。

若调课原因是参加学术会议,则需提交会议邀请函或会议通知。

任课教师需填写申请表中的变更原因,原上课时间、地点,补课时间等栏目,补课地点不要填写,补课地点由教务部安排。

任课教师联系学院本科教学领导签署意见并交教学秘书。若任课教师有事无法联系学院本科教学领导,也可以把填写好的申请表交教学秘书转学院本科教学领导签署意见。

教学秘书提前一个工作日把学院本科教学领导已签署意见的申请表交教务部处理。

教学秘书把教务部处理完毕的调课申请反馈给任课教师,教学秘书要与任课教师确定通知学生此次调课安排的方案并执行。

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南