欢迎进入深圳大学数学与统计学院!

您当前所在位置: 首页 > 校友工作 > 校友风采 > 正文
校友风采

陈昳茹

来源:

作者:

时间:2019-09-02 10:35 

 

 

应用数学系92届毕业生,曾任深圳大学校友会副会长,现任深圳市方中天网络技术有限公司总经理。1995年大学毕业后,创办横岗方中电脑店,1997年创办深圳市方中天网络技术有限公司,2006年创办方中天语音电子产品有限公司。陈昳茹是横岗本地创业青年的典型,在企业发展的同时,她热心公益,不忘回报社会。2000年以来,她多次捐款给全国各地灾民、失学儿童、贫困大学生、残疾人士等弱势群体,积极参加广东省十大民心工程深圳眼库眼角膜移植等慈善活动;她在自己的母校深圳大学成立了帮助贫困学生的助学基金,帮助有需要的经济困难学生;她发起成立的狮子光明会,已经筹得款项160多万元,帮助全国贫困地区315例白内障患者重见光明。至今,累计个人捐款近50万元,发起筹款近230万元,在龙岗区乃至深圳市有着良好的经营业绩和公益成就。陈昳茹是第十一届“深圳市十大杰出青年”候选人,2008年被评选为“十佳文明龙岗人”。

地址:中国广东深圳大学科技楼四层

邮编:518060

电话:0755-26534791