您当前的位置:首页 >党建之窗 > 组织活动

研究生第二党支部党章学习及例行会议

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2017/11/20 19:31:24  0次

一、思想是行动的先导,学党章党规是实实在在的学习行动, 要想把学习工作做到实处、做出实效,就必需将学习的理念的种子种到每一位党员教师的心里。我支部书记王保华同志,充分考虑学生党员的思想实际, 为我支部党员上好了第一堂党章学习课程,坚定了全体党员的共产主义信念,唤起了全体党员 “学党章党规学系列讲话、做合格党员”的共识。

一、党员例会或组织生活会并不是平常走形式的会议,而是要求各个党员对现阶段的工作学习进行总结反思,并且进行批评与自我批评。不仅有利于提高我们平时的工作学习效率,发现其中的问题,还能通过其他人的叙述,对自己有更清楚的认识。与此同时,通过组织生活会等例会有利于支部党员间的沟通,增进党员间的感情。

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南