您当前的位置:首页 >党建之窗 > 组织活动

研究生第二党支部支部活动

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2017/11/20 19:37:00  0次

一、支部活动可以使党员将理论和实际相结合,不同的活动对每个党员来说有不同的意义,所以尽可能多的开展支部活动,可以使各个党员在活动中有不同的认识与成长。本学期我支部积极参与了我院组织的两个支部活动。

一是去龙岗客家民俗博物馆开展专题组织活动。参观期间所有党员跟随讲解员一起了解客家发展史,从实例中认识了艰苦奋斗,勤俭节约,持之以恒的美德给一个家族带来的新兴。

二是去金龙鱼集团进行党日活动。在负责人的介绍下,我们了解到金龙鱼是以不断创新及始终领先的技术,提供高品质的食用油产品。并且负责人为我们带来了健康、营养、美味的饮食体验。从这次活动中我们深刻认识到诚信、创新、品质、服务对一个企业的重要性。



分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南