您当前的位置:首页 >党建之窗 > 党员发展与教育

数学与统计学院教工第六党支部关于肖晓君同志转正以及刘欢同志预备党员的会议

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2017/12/25 10:10:36  0次
 

20171127日中午,教工第六党支部在科技楼501室召开了隆重而有意义的会议,会议主要讨论肖晓君同志预备党员转正和刘欢同志发展为预备党员。

会上,应到场正式党员7名,实到7名。肖晓君同志和刘欢同志就各自的工作及生活表现向到场的7位正式党员做了汇报,同时各党员也对他们做出了相对客观、准确的评价,认为肖晓君同志在工作上负责任、团结同事、对`s\vl VE`s\vl V地做好自己的本职工作,生活上作风良好、作息习惯健康;认为刘欢同志在工作上积极负责、爱岗敬业、工作时效性高,生活上作风良好、乐观向上。最后,肖晓君同志以7票全部赞成通过了预备党员的转正,刘欢同志以7票全部赞成通过了预备党员的发展。

在此,恭喜两位老师顺利成为党员,同时祝贺教工第六党支部党员队伍不断壮大。

 

分享到: 0

学院导航

`s\vl VE`s\vl Vpx?category_id=79" >组织架构 系部介绍 特聘教授 学术交流 教学大纲 培养方案

用户信息导航

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南