您当前的位置:首页 >新闻动态 > 教学通知

2016-2017学年第二学期数学与统计学院学生报到、注册通知

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2017/3/2 16:48:28  0次

1.     所有学生(包括本科生和研究生)都应按时回校报到、注册。未达到注册条件的学生也要先按时回校办理报到手续。

2.     报到、注册时间:2017年3月6日星期一(共1天)的上午8:30-11:50,下午14:00-17:00。

3.     报到、注册地点:科技楼432室(数学与统计学院学生工作办公室)。

4.     报到、注册时请尽量带上学生证和校园卡。但若学生丢失学生证和校园卡,学校的报到、注册系统还是可以办理报到、注册手续的,所以请所有学生都务必按时到学院办理报到、注册手续。

5.     未按时交学费的学生是可以先报到后注册的,所以请未按时交学费的学生也要在3月6日到科技楼432报到,待补交学费后学校系统会将该生的“已报到未注册”状态改为“已注册”状态。

6.     学生因故不能按时到校注册,须事先向学院提出书面请假申请(病假须凭县级以上医院证明),请假申请经学院主管领导批准后报教务部备案,请假时间从规定注册之日起,不得超过两周。因病确需续假者,凭县级以上医院证明办理续假手续,续假超过四周(含四周)需办理休学手续。

7.     未办理请假手续超过两周以上(含两周)或请假后逾期未注册者,视为学生放弃学籍。

 

(若有学生没有按时报到注册而又没有提前请假,则该生两周内回校补报到注册时需提交未按时报到而又没有提前请假的说明。若有学生未办理请假手续超过两周以上(含两周)或请假后逾期未注册者,视为学生放弃学籍。)

 

                                                   数学与统计学院

                                                  2017年3月2日

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南