您当前的位置:首页 >新闻动态 > 教学通知

数学与统计学院2016级选择修读专业工作圆满完成简讯

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2017/4/19 17:06:43  0次
 

数学与统计学院于2017331日下午进行了数学与应用数学(金融数学方向)、信息与计算科学、统计学等三个专业的专业介绍暨2016级学生选择修读专业动员会,教学副院长刘则毅教授,应用数学系主任刘强副教授、信息与计算科学系主任陈文胜教授,统计学系主任魏正红教授、教学秘书谭贵方老师出席了会议并给2016级学生讲述了学校和学院关于选择修读专业的有关规定和注意事项,进行了专业介绍。会议期间,学生积极发问,向各专业系主任提出自己的疑惑,各专业系主任给同学们的问题作出解答、指引和建议。

根据收回的选择修读专业志愿表,去除入学时已确定专业的数理金融班、数学与计算机科学实验班的学生后,96名学生中有30名学生的第一志愿选择修读数学与应用数学专业(金融数学方向),24名学生选择修读信息与计算科学专业,42名统计学专业。根据各系的教学资源,可以满足这96名学生的第一志愿。学院按照这96名学生的第一志愿确定他们的修读专业。

  

  

数学与统计学院

2017419

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南