您当前的位置:首页 >新闻动态 > 毕业论文

关于上交2017届本科毕业论文纸质文档和电子文档材料的正式通知

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2017/5/6 15:00:03  0次

一、请各位本科毕业论文指导老师整理好本科毕业论文(设计)相关纸质档案,装入“深圳大学本科毕业论文档案袋”并交学院教学秘书统一保管,下学期学校将组织专家进行专项检查。(5月份的审核评估也会检查)

二、为规范学院本科毕业论文管理,学生除上交必要的纸质材料外,还需上交下述材料的电子文档:

1.任务书(“院系领导意见”可以不录入)

2.开题报告(“指导教师意见”、“院系领导意见”可以不录入)

3.文献翻译原文(注:若原文没有电子文档,请注明原文出处)

4.文献翻译译文

5.毕业论文(含所有基本结构:前置部分、主题部分、附录部分等)

6.毕业论文查重文档(用于学院查重抽查)(内容包括第一章至最后一章,除去封面、目录、注释、致谢、附录)

学院规定了上述电子文档材料的第1项至第5项的命名格式,为:“学号 姓名 资料名”,文件类型统一采用word文档格式,文献翻译原文也可提交pdf格式。第6项命名格式为:论文的命名方式:学号_姓名_论文题目。

举例:

2009191001 谭贵方 任务书.doc

2009190001 谭贵方 开题报告.doc

2009190001 谭贵方 文献翻译原文.pdf

2009190001 谭贵方 文献翻译译文.doc

2009190001 谭贵方 毕业论文.doc

2013190000_谭贵方_多目标规划在金融领域的应用研究.doc

每个学生建立一个文件夹存放上述电子文档材料,文件夹命名格式为:“学号 姓名 本科毕业论文电子文档”。

举例:2009190001 谭贵方 本科毕业论文电子文档

(指导教师要在428日(星期五)下班前把上述材料上交给学生所修专业的系主任审核,审核通过后,于58日(星期一)下班前交学院教务室保存。)

三、为满足本科教学评估年度状态数据库需要,由指导教师填写附件“2017届毕业论文(设计)选题情况一览表”电子文档(附件1),于58日(星期一)下班前交学院教务室。

四、优秀本科毕业论文需另外编写一份优秀毕业论文摘要,可由学生或指导教师编写,请指导教师审核无误后于58日(星期一)交学院教务室。文档命名格式为“学号 姓名 优秀毕业论文摘要”,文件类型为word文档。(附件3)

五、所有电子文档材料可以直接发送到教学秘书谭贵方的深大电子邮箱jwss@szu.edu.cn


数学与统计学院

2017425

附件1:毕业论文(设计)选题情况一览表(空白表,含样例,请指导教师按要求填写).xlsx

附件2:深圳大学本科生优秀毕业论文(设计)汇总表(样例)(不用教师填写)

附件3:2017届优秀毕业论文摘要(样例).docx


分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南