您当前的位置:首页 >新闻动态 > 学院新闻

数学与计算科学学院召开新班子任职宣布大会

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2015/3/24 14:32:23  0次
       根据学校党委安排,2015年1月6日中午,数学与计算科学学院全体教工在科技楼3号报告厅召开新一届班子宣布任职会议,深圳大学黎军副校长、深圳大学校办阮彬副主任出席了我院本届新班子成员任职宣布大会,会议由陈之兵院长主持。
   首先由校办阮彬副主任宣读了数学学院新任行政领导班子名单以及学院党委领导班子候选人名单,陈之兵任院长,刘则毅任副院长,汤建良任副院长,鲁坚任副院长,胡萍同志为党委书记候选人、黄志胜同志为党委副书记候选人。同时,阮主任对有关候选人的情况作了简介。
陈之兵院长进行了发言和表态,感谢学校对我院工作的关心和支持,表示将一如既往地紧紧围绕在学校党委的领导下开展工作,同时结合我院实际把各项工作做好。
刘则毅副院长和新上任的汤建良副院长、鲁坚副院长纷纷上台感言,他们对学校和学院老师的支持表示感谢,并都表示一定会明确职责,在学校的领导下和学院领导及全体教职工的支持下踏实努力工作,更好地履行管理义务和做好各项服务工作。
最后,黎军副校长作重要指示,充分肯定了学院前任班子所做的工作和取得的成绩,在大学数学和数学建模方面的建树表示认可,数学与计算科学学院在科学研究等方面为我校添砖加瓦,本届班子由上届班子陈之兵院长、刘则毅副院长和新上任的汤建良副院长、鲁坚副院长组成。在目前深大教育事业大力发展的新形势和新压力下,并希望我院新领导班子能继续踏实工作,团结一致,带领大家努力奋斗,不断进步,努力为学院、学校的发展作出应有的贡献。
分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南