您当前的位置:首页 >学生之窗 > 学工通知 > 毕业在即

关于2016届毕业生退宿及延期住宿的通知(已更新)

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2016/6/7 16:01:03  0次
 

各位2012届毕业生:

根据学校制定2016年度全校学生住宿调整方案安排(最新),就2016届毕业生退宿及延期住宿工作通知如下:

一、搬迁时间安排

1.2016628日前,全校本科、研究生毕业生退宿完成。

2.20167月8日前,第二批毕业毕业生(延期住宿毕业生)退宿完成。

3.2016年7月9日,清洁、维修人员将进入个毕业生宿舍房间内施工,各宿舍须开放门窗、断水断电进行清洁、粉刷等工作。

二、须参加期末考试的第二批毕业生,在不影响其他同学搬入的前提下,可在原宿舍延期住宿至7月8日。(注:需在原宿舍延期住宿的第二批毕业生名单以教务部提供的名册为准。不需要再另外申请延期住宿!

三、为保障未满员宿舍整合及后续宿舍楼大调整,请毕业生务必按时退宿;全体搬迁同学积极配合学校调宿工作,完成宿舍搬迁后方可离校。凡不配合住宿调整、干扰住宿管理秩序的,将按学校相关规定严肃处理。

 

 

 

数学与统计学院学生工作办公室

二〇一六年六月八日

 

 

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南