您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 志愿服务

关于麦田守望者活动招募志愿者及被帮扶者的通知

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2017/4/13 23:16:19  0次


数院义协麦田守望者活动现在开始接受志愿者和被帮扶者的长期报名此次修改主要是为了更好的帮助本院学业黄牌预警以及学习上有困难的同学,帮助这些同学重新找到自信,帮助他们更好的规划大学生活,让他们赶上大多数同学的步伐。如果你在学习上感到有压力,有困难,不妨可以考虑报名麦田守望者活动的被帮扶者,既能帮助学习,又能收获一段友谊。

 

一、 志愿者或被帮扶者报名:

  报名方式:下载附件,填写相关信息,提交到shuyuanyigong@163.com

 

二、  志愿者面试方式:电话面试(面试电话:1812991266913602670729)。

 

 三、志愿者福利: 实践学分(辅导次数满7次及以上方可获得相应义工时(义工时与实践学分两者不可兼得),还有奖品U盘一个,以及活动证明。另被评为优秀义工的同学可以获得盖有数院义工协会公章的证明可作为社会优等奖学金的评选参考。

  注意事项

1.志愿者与受助者自行约定辅导时间地点,每次辅导时间在一个小时以上,辅导内容为讲解课本内容对辅导对象进行答疑,帮助辅导对象抓住考试重点。

2、每组辅导小组必须在每次辅导的时候用QQ水印相机拍下2人的合照、用过的草稿如果有做笔记也要加上(草稿不要太潦草,有对活动改进的建议或者对对方的建议,评价以及不足都可以通过照片的形式提出),当天用两人名字命名照片后发到shuyuanyigong@163.com(必须用水印相机,且照片要使用外时间类型的水印)

3、志愿者将考核表交到科技楼412号信箱,每3周上交一次考核表。

4、优秀志愿者考核要求:辅导次数达标(7次)被辅导者学习情况提高。

 

    对此活动还有疑问者可联系潘同学:18129912669、陈同学:13602670729

           麦田守望者报名表.xlsx

                                                                                                                                   数学与统计学院义工协会

2017.4.13

  

 

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南