您当前的位置:首页 >学生之窗 > 新生工作

数学与统计学院2017级第四次班长会议顺利召开

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2017/12/20 13:24:44  0次
 

1214日中午12:30,我院2017级第四次班长会议在科技楼501顺利召开,此次会议由辅导员肖晓君老师主持,与会人员还有数金班班长辛仁林、数计班班长林俊伟、应数班班长陈烨、信息班班长吴俊杰、统计班班长蔡洁莹,以及数师班班长李金岳。

本学期已接近尾声,新生军训也即将到来。因此会议一开始,肖老师向各班长说明了军训前期准备工作,包括军训物资的领取和检查,军训期间每个班的节目准备,院级军训板报设计的能者招募,以及对军训日记、考勤等方面的声明。肖老师还提醒各位,考虑到军服代表的军人形象,在领取军服后,新生不得身着军服走出校外。

(图为会议进行中的肖老师及各班班长)

接着,肖老师对我院各班开展的读书分享会活动加以说明,肖老师强调,读书是一件能提升自我的好习惯,因此学院给每个班都发放了活动津贴,希望能将读书分享会一直开展下去,希望各班长能落实读书会的举办,从而营造人人读好书的良好氛围。

而后,针对即将进行的新生第一场期末考,肖老师谈到了学院落实诚信教育的要求,希望各班长能跟同学们声明,好好复习,诚信考试,才是考试良策;希望同学们不要出现作弊及其他违反校规校纪的行为。

在这之后便是各班班长的班级汇报工作了。本次以统计班,数师班,应数班,数计班,数金班,信息班的顺序进行班级工作汇报,各班长主要总结了同学们近期的学习情况和班级活动开展情况,肖老师细心记录了班长们反映的要点并一一提出建议。

最后肖老师希望每一位同学认真复习,在大学的第一场期末考中取得优异的成绩。

至此本次班长会议圆满结束。

(图为肖老师及各班班长合影留念)

                                 文字:陈烨

编辑:数学与统计学院学生工作办公室

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南