您当前的位置:首页 >科学研究 > 学术交流

学术报告三十九:现代供应链

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2017/12/1 16:26:46  0次

数学与统计院学术报告[2017] 039

(高水平大学建设系列报告109)

讲座题目:现代供应链

讲座专家:胡奇英 教授 博导(复旦大学管理学院)

讲座地点:科技楼515-4

讲座时间:201712115:30-16:30

讲座简介:“现代供应链”这个词是在19大报告所提出:第五章“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”的“(一)深化供给侧结构性改革”中,提出了“在中高端消费、创新引领、绿色低碳、共享经济、现代供应链、人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能。”这里将“现代供应链”作为“培育新增长点、形成新动能”的六大领域之一。本报告尝试给出现代供应链的定义与含义。

讲家简介:胡奇英,男,复旦大学管理学院授,博士生导师,主要研究领域:供应链管理、收益管理与服务管理、网上拍卖。先后承担国家自然科学基金项目10余项;在国际学术期刊上发表论文百余篇,出版专著、教材、译著、论文集共10余部。在国际合作方面,自1998年以来,作为访问教授或访问学者,先后10余次访问香港城市大学香港科技大学、日本甲南大学等,并进行合作研究和合作指导博士生。曾获陕西省科技进步二等奖,国家教育部科技进步叁等奖,霍英东高校优秀青年教师壹等奖(1996),享受国务院特殊津贴。

欢迎感兴趣的师生参加!

数学与统计学院

广东省高清视频智能分析与处理工程技术研究中心

深圳大学供应链协同创新研究中心

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南