您当前的位置:首页 >科学研究 > 办事指南

深圳大学数学与统计学院教师参加 学术(教学)会议资助暂行办法

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2015/11/20 15:34:19  0次


深圳大学数学与统计学院教师参加

学术(教学)会议资助暂行办法

2015514日学院教授议事会讨论通过)

第一条  为鼓励我院教师参与学术交流,扩大教师学术视野,提高教师教学、科研水平,学院设立学术、教学会议专项资助(以下称本资助),制定本资助办法。

第二条  本院各类全职聘用教师在聘期间参加国内举办的各类学术(教学)会议,可申请本资助。

第三条  教师申请本资助应具备以下条件:

(一)     参加的会议学术层次较高,主办单位、组织委员会、学术委员会及主题、专题报告人在学术界有较大影响,会议主题与我院学科发展方向相符合。

(二)     参加的会议举办时间原则上为申报当年11日至1231日。

第四条  本资助对每位教师每年限资助一次;优先资助没有在研的科研(或教研)项目的教师。

第五条  本资助为限额资助。资助额度上限为:5000元。学院可根据情况每年调整资助额度。

第六条  本资助申请程序如下:

本资助原则上每年评定2次,学院根据年度资助总额以及申报情况确定年度资助人数。申请程序如下:

(一)      信息发布。学院发布相关信息。

(二)      申请受理。申请人须提供以下材料:

1.      《深圳大学数学与计算科学学院教师参加学术(教学)会议资助申请表》(附件1)。

2.       会议情况简介,等。

(三)      学院学术委员会评定资助人选。

(四)      学院内进行公示。

(五)      学院批准。

(六)     取得资助的教师在参加会议后一个月内,填写财务报销单、携申请人参加会议的邀请函(或参会通知)经学院审核后,到学校报销相关费用,可报销的费用(发票)如下:

1.                        深圳至会议举办地往返交通费、举办地市内交通费;

2.                        会议主办方收取的会务费、论文版面费;

3.                        会议期间住宿费和补助(按学校标准执行),等。

第七条  本办法自发文之日起实施,最终解释权归属数学与计算科学学院教授议事会。

 

 

      深圳大学数学与统计学院

2015年515

附件1会议资助申请表.doc



分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南