您当前的位置:首页 >实验中心 > 行政通知

关于填写教学办公设备报废审批鉴定表的通知

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2015/6/30 12:51:40  0次
各位教师:
      根据往年采购计划表的申报时间,预计2016年设备采购计划表将于9月份上报学校。因此为了能及时更换已经达到报废年限(注:台式电脑使用年限为6年,打印机5年)且不能继续使用或已老化无法满足教学办公工作需求的设备,现学院实验中心开始接受设备报废申请(截止时间2015年9月1日)。请您填写《设备报废审批鉴定表》(见附件),并于2015年9月1日前将鉴定表交至科技楼431,并将电子稿发至math@szu.edu.cn。通过审批鉴定同意报废的设备才会纳入2016年设备采购计划中,设备采购回来后,将会用于相应报废设备的更换。
       注意:设备仅限于教学办公的台式电脑或打印机设备,不包括科研设备。若有疑问,请联系2673-3439。

 

附件:设备报废审批鉴定表

 

 

                                                                                             实验中心

                                                                                            2015.6.30

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南