您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 志愿服务

第十一届数学与统计学院义工协会换届圆满结束

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2016/6/8 23:15:28  0次

 201667日中午,学院辅导员韩芳丹老师、各学生代表以及第十届数院义工协会全体成员在科技楼三号报告厅一起参加了第十一届换届大会。

大会一开始,韩老师首先为大会致开幕词。紧接着,第十届义协会长王瑞同学总结了一年的工作情况,并对未来的新会长们提出期许。在宣读了竞选细则及投票规则后,紧张而激烈的竞选开始了。会长候选人依次上台发表他们的竞选演讲,他们纷纷总结了自己的工作经验以及各部门的构架,并着重提及了对协会未来发展的规划。接下来是在场同学的提问环节,场下同学不断抛出尖锐的问题,抬上的候选人都能从容不迫的回答,他们认真的回答伴以幽默搞笑的语言赢得了场下同学们的掌声。

 

在本次大会上,我们也颁发了第十届义工协会干部聘书以及优秀义工奖等奖项。

每一位候选人都十分的优秀,经过投票后,最终选出了第十一届数学与统计学院义工协会新任会长一名,副会长两名。在此对他们表示祝贺,也希望他们能够带领义工协会创造辉煌,走向成功!同时感谢也要所有参加换届大会的老师及同学。

                                                        数学与统计学院义工协

                                                             201668

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南