您当前的位置:首页 >学生之窗 > 学工通知 > 毕业在即

关于参加2016届本科优秀毕业生表彰及毕业生毕业典礼座位安排及相关事项

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2016/6/15 16:57:52  0次

全体2016届本科毕业生:
      学校将于6月19日(星期日)上午在元平体育馆一楼举行深圳大学二○一六届优秀本科毕业生表彰大会,在在6月21日(星期二)上午二○一六届本科生毕业典礼暨学位授予仪式。现就有关事项通知如下:

 一、工作要求及注意事项
     (一)本科优秀毕业生表彰
      1、要求我院2016届校级优秀毕业生表彰在6月19日上午8:00开始入场,8:30入场完毕
      2、毕业生的纪律及着装等要求参考下(二)本科毕业生毕业典礼。
      3、仪式结束后,请优秀毕业生移步元平体育场门口合影留念
      4、座位见附件。

    (二)本科毕业生毕业典礼
      1.我院2016届毕业生毕业典礼将于6月21日(周二)上午在元平体育馆举行,请所有第一批毕业生务必准时在7:30开始入场,8:00前入场完毕。7:50开始清点人数,不到者电话落实。入座同学按上台领证分组名单对号入座(名单、座位号见下表)。学生就座后不要随意走动或离场。迟到学生不安排上台领取证书。
      2.毕业典礼会场分为毕业生区域(一楼)和嘉宾观礼区域(二楼),请毕业生与观礼嘉宾分别由指定入口进场。与会人员须按照座位图的安排(座位图见附件)在指定位置就座,座位安排以先受礼者坐后排为原则,就座顺序与信息卡名单顺序一致。学院粘贴本院学生座位标识时一律贴在座位前面,同学按照名字就座。
      3.协助辅导员清点人数的学生干部须于典礼开始前15分钟全部退场。
      4.毕业生请穿学位服、戴学位帽,学位服内请穿白衬衫或浅色衬衫、黑裤子或深色裤子,打领带,穿皮鞋;不得穿短裙、短裤、拖鞋。着装不符合要求的学生不予上台领取证书。
      5.在学位授予仪式中,学生应遵照现场工作人员指挥,按照信息卡名单顺序自主席台右侧(面向主席台)逐一上台接受学位授予,其余同学在台阶下等候,保持良好秩序。受礼后,学生应从主席台左侧(面向主席台)退场,在工作人员指引下回到原位就座。请勿在台前逗留或自行提前退场。
      6.学校已统一安排工作人员进行摄影、摄像,请勿在场内随意走动摄影、摄像,以免影响典礼秩序及流程。
      7.仪式过程中,请全体人员自觉关闭通讯工具及有声设备电源,保持安静。
      8.仪式过程中,请全体人员自觉遵守场内秩序,不要随意喧哗、走动。
      9.会场内禁止吸烟和饮食,请保持场内清洁。
      10.所有工作人员须佩戴统一工作牌,否则不得入场。


第一批毕业典礼名单.xlsx

 毕业典礼座位表.xlsx


分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南