您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 志愿服务

2015-2016学年第二学期“麦田守望者”活动圆满结束

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2016/9/25 21:57:41  0次

2015-2016学年第二学期“麦田守望者”活动已完满落幕。本活动主要通过招募本学院学有余力且乐于助人的志愿者对黄牌预警同学及其他在学习上有困难的同学进行帮助性辅导,使得学习上有困难的同学重新找到对学习的热情,帮助他们跟上大学学习生活的步伐。

活动开展后,志愿者与受助者自行约定辅导时间地点,每次辅导时间在一个小时以上,辅导内容为讲解课本内容对辅导对象进行答疑,帮助辅导对象抓住考试重点,提高辅导对象在该科目的成绩,并取得了不错的成效。

上学期参加本活动的志愿者有:孟子昀,张子超,倪楚春,高漫玲,叶立群,杨化美,冯佳燕,赖碧霞,黄艳秋。感谢以上所有同学对本活动的热心参与以及对其他同学的热心帮助。活动结束后,我院义工协会根据志愿者的帮扶情况以及辅导对象的反馈,评选出的优秀志愿者是孟子昀,倪楚春和叶立群,优秀志愿者将获得盖有共青团及数院委员会公章的荣誉证书。

下面是活动过程中的图片:

                                                           数学与统计学院义工协会

                                                                    2016年9月25日

        

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南