您当前的位置:首页 >学生之窗 > 学工通知 > 新生工作

2016级新生第一次团建活动圆满结束

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2016/10/9 22:43:10  0次

       2016级新生第一次团建活动圆满结束。通过此次活动,帮助数学与统计学院2016级全体新生完成了从高中生到大学生的角色转换,帮助新生们快速熟悉班集体成员,并协助新生建立了班级归属感。

      本次活动开展顺利,参加人数占全体新生人数95%以上。

      此次活动分两批进行——926日晚,A班、B班、数金班及数计班在文科楼教室展开了团体建设活动,由数院心协及校心协成员担当主持人,感谢校心协同学的配合,同学们参与热情很高;国庆假期结束后的第一个周日,师范班的同学在文科楼前的大草坪进行了团体建设活动,同学们都很活跃。

      我们依次进行了“小蜜蜂抓手指”,“报名字”,“解手链”和“众志成城”四个小游戏。这些看似简单的游戏让同学们相互熟识起来,通过分享,体会到了团队成员间配合和信任的重要性,每个团队都不能缺少领导,还感受到了团队的力量。

      以下是活动中的一些照片:


      最后感谢各班班导及班长的积极配合,以及同学们的积极参与,愿大家在接下来的大学生活中生活顺利,学业有成,感受到班集体的温暖!

       

 

 

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南