您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化

我院召开学生干部培训及指导会 干部们受益匪浅

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2016/10/19 7:41:37  100次

数学与统计学院召开学生干部培训及活动指导会

20161018我院召集数院学生会副部长以上级别的学生会干部到科技楼召开了学生干部培养及活动指导大会。院团委书记韩方丹老师出任会议主持人。

会议议程包括以下三个部分

一、      学生会工作近况的简单总结

二、      对学生干部培养的详细要求

三、      对学院活动举办的要求

首先韩老师对学生会开学到目前的工作状况做了个简单的总结希望学生会干部能够提高工作的实效性。

接着韩老师强调了作为一名学生会干部的前提是做好一名学生学生会干部要在不耽误学习的同时完成好学生会的事情先学生后干部是作为学生会干部的一个要求。

除此之外韩老师交代了学生会举办部门活动的过程学生会干部要严格按照流程去策划一次学生活动同时要负起责任尽全力让活动圆满完成不能把任务一直下放拉低活动质量。同时在每一次活动之后要做好总结工作争取让活动一次比一次做的有进步。最后学生会主席进行了发言提出了每一次活动都要办的更有创意和创新的要求。

院学生会会在韩老师的指导带领之下更加自信的前行。




分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南