您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化

荔园生活交流会圆满结束

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2016/11/2 19:48:43  0次

2016年11月1日晚上七点,数院权益部联合其他八院权益部在科技楼二号报告厅举办了第四届荔园生活交流会。这一次,我们邀请了学生事务服务中心的陈云飞主任、校卫大队长邹彪老师、南校区保卫办主任朱起金老师、中航物业代表以及几个学院的领导参与到交流会中。举办此次交流会,是希望加强同学们和校方的沟通,体现学校人性化的管理和建设。这也是学校了解同学们最新动态的途径。同时,有利于加强全校师生的情谊,携手共同前进。

交流会上,首先由主持人介绍活动背景、活动主办协办方以及到场的领导嘉宾。接下来分别从学风、宿舍、校园安保三个方面进行PPT展示,其中包括这次活动的前期工作记录,问卷调查结果、部门宣传、走访过程的照片,但重点依旧放在问卷调查问题上,将我们收集到的问题呈现出来。在那之后便是提问环节,由在场的同学就宿舍、安保、学风三个方面提出自己的问题,相关部门的老师现场进行解答。同学们积极参与,提出自己的问题,老师们也耐心进行解答。最后由陈云飞主任对本次交流会进行总结并由主持人宣布交流会圆满结束。

这次活动的顺利举办,要感谢各部门各学院老师们的支持以及同学们的积极参与。通过这次活动,同学们的疑问得到解答,而学校方面也更加了解学生的想法。相信在学校和同学们的共同努力下,校园设施会更完善,而我们的校园生活会更美好。

数学与统计学院权益部

2016年112

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南