您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 志愿服务

关于公布新生导师助理义工时奖励方案和2015级新生导师助理义工时的通知

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2016/11/11 17:21:04  0次

为了加强对新生导师助理的管理,提高新生导师助理的工作效率,明确新生教育工作的重要性,掌握工作的要领,做到尽职尽责,真实有效地汇报组同学的相关情况,特结合新生导师助理的工作情况制定此义工时奖励方案鼓励新生导师助理积极协助导师完成相关的新生导师工作。新生导师助理义工时将通过以下评分细则给予义工时:

1、从未交过报道稿,导师评价合格以上者,+1义工时;不评价或是不合格均不给义工时。其他情况考核如下:
       2、基本义工时为10义工时。
       3、导师考核合格以上不扣义工时,不合格,-10义工时。
       4、问卷调研参加学生比率:80%及以上,+2义工时,50%以下,-1义工时。
       5、报道篇数:1篇及以下,-1义工时,4篇及以上,+1义工时,8篇及以上+2义工时。
       6、报道稿质量2分及以下,-1义工时,4分-7分,+1义工时,8分及以上,+2义工时。
       报道稿质量考核办法:基本评价为5分,若文笔粗糙、文稿不认真等根据严重情况扣分。

附件中为2015级新生导师义工时奖励结果。现公示,若同学有异议,请在2016年11月15日上班时间联系韩老师,26733297。
2015级新生导师助理考核.xlsx

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南