您当前的位置:首页 >学生之窗 > 学工通知 > 心理健康

匿名书信活动

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2016/11/15 13:00:39  0次


一、活动目的:  

通过书信的方式,与他人进行深入的交流,帮助数学与统计学院2016级新生解决内心的困惑与迷茫,以便更好地应对生活与学习中遇到的挫折。 

 

二、活动时间:

20161114日至1125

 

三、活动人员

深圳大学数学与统计学院2016级新生

 

四、活动地点

科技楼五楼,出电梯后左拐


五、报名方式

微信公众号:shendaxinli(深大数院义协心信部)→近期活动→匿名书信,打开链接后,阅读全文报名。

 

六、活动内容与规则

参与人员将被平均分为AB两组,由活动工作人员随机进行编号,AB组各有一人编号相同,每位参与人员只知道自己的编号而不知道其他人的编号,编号相同的同学可通过信箱进行匿名的书信交流。(注:书信不能含有黄色暴力内容。)

1117日(周四),A同学在七点到八点二十到科技楼五楼放写好的信件。

1121日(周一),B同学晚七点到八点二十到科技路五楼收取信件并放入自己所写的信。

1124日(周四),A同学来取信。


祝同学们生活愉快,学业进步!

 

 

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南