您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化

2016数院期中考试小结

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2016/12/2 15:36:20  0次

2016年11月19日我院在教学楼进行了《数学分析(1)》和《解析几何》课程的期中考试,时间安排为09:00—11:00《数学分析(1)》和14:30—16: 30《解析几何》,考试当天绝大多数学生按时到指定考场参加考试。

        期中考试是为了检验学生半学期所学的知识而进行的一次阶段性测试。进行期中考试,有利于学生更系统的对自己的学习情况进行检验,从而认识自身的学习水平。通过检验我们可以及时地了解自己各方面知识技能的掌握情况,发现学习上的漏洞,并及时祢补。根据这个成绩,学生可及时调整学习心态和方法,更有效率的进行下一阶段的学习。

        期中考试相对于期末考试来说,主要考察学生前半学期的学习成果。在期中考试开始之前,学生应做好备考的准备,及时复习,调整好心态,多做一些练习题目。




分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南