您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 志愿服务

数院义协总结大会圆满结束

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2016/12/4 15:54:26  0次


2016122日,一学期一次的数院义协总结大会成功召开。会长准时宣布大会开始,随后各部门的每个人按顺序上台进行总结。


                    


在本次大会中,各位义协干事们都积极地回顾了这近一学期以来在义协所参加的各种大大小小的活动,并对自己的工作和在义协大家庭中的生活体会进行总结评价。初入大学的小干事们都表示很感谢师兄师姐们的积极引导和帮助,在部长和副部的带领下,从一开始什么都不懂到现在能顺利完成部长安排的工作,干事们也在一天天地成长。干事们也提出了自己在义协这一学期的工作中的不足和遗憾,并希望在往后的工作中可以做得更好。各位干事们还分享了自己参与各种义协志愿者活动后的体会,以及与其他成员共事的这几个月的感受。


1


 


3


 


接下来,就是各部长以及会长对本学期的工作进行总结。各位部长们先对本学期活动进行了总结,然后对干事们在本学期工作中的表现了进行点评,提出了对干事们新的期望。会长最后对本学期的工作进行总的评价。如今的他们,已褪去刚入大学时懵懂与青涩,而变得稳重,负有责任感。


2


 


4


 


在整个大会过程中,气氛都很活跃、温暖,所有人都认真聆听这其他成员的总结。在大家的总结中能感受到,大家对数院义协这个大家庭满满的爱。相信通过本次总结大会,义协所有成员都能对自己的过去与未来有更清晰的认知,不断地完善自我,不断地向前迈进,在往后地工作中更好的互相配合,将所有工作做得更好。相信数院义协在所有人的努力下会变得更好!

 

数学与统计学院义工协会

2016124


 


 


分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南