您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 志愿服务

“爱在路上”亲子公益徒步活动圆满结束

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2016/12/7 22:30:56  0次


1234日,在志愿者们的积极参与下,UNI公益举办的“爱在路上”亲子公益徒步活动顺利进行并取得圆满成功。

IMG_6255

来自三个社区的共上百个家庭参与了本次活动,活动的启动仪式在笔架山南门举行,随着号领枪响起,参与活动的各个家庭沿着绿道集体健步前行。整个活动过程中洋溢着一派青春运动的氛围,志愿者们沿路指引,家长和孩子们一路欢声笑语、其乐融融,沉浸在活动所带来的快乐中。

IMG_6742

IMG_6387

在中转站处,还有可爱的小丑迎接家长孩子们的到来,愉快的家长和孩子们纷纷与小丑合影留念。

IMG_6464

在活动的终点处,家长孩子们还参加了羊角球、亲子足球、亲子滑溜布活动,这些活动不仅带给家庭欢乐,更增进了孩子们与家长之间地感情。

IMG_6581

活动的最后,各个家庭都得到由UNI公益所提供的奖励,本次“爱在路上”亲子徒步活动在一片欢笑声中圆满结束!

数学与统计学院义工协会

2016127

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南