您当前的位置:首页 >学生之窗 > 我与班主任

2015级数师班主题班会——“师兄师姐去哪了”

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2017/5/25 10:34:17  0次

五月已过去大半
六月毕业季也即将到来
在准备送别学长学姐的同时,正在走进大三的你又是否有所感触
对前方的道路是明确还是迷茫?

如果你对毕业后的规划尚不明确,带着迷惘的浮光,那么,欢迎参加 2015级数师班举行的求职和考研经验分享主题班会。

 

在这里,你将
1、充分认识自我,合理定位自己,明确人生发展规划。
2、认清现实社会,认清自己的处境懂得大学生活的误区,消除困惑,走出误区;
3、感受生活的欢乐和幸福,从而以一颗积极乐观的心来善待周围的每一个人,善待生命的每一天,为生命的每一天赋予意义。
4.学习个人简历的制作以及完善,职场礼仪的学习,面试技巧的学习。提升职业技能,积累职业经验。

5月26日下午两点半,我们将在文科楼H3-201欢迎你的到来

P.S.届时到场的同学,将有机会获得我们精心准备的神秘小礼品哦

 

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南