您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 学术竞赛

关于开展深圳大学2017年“挑战杯”大学生课外学术科技创新项目中期审查的通知

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2017/5/26 10:42:37  0次
 根据深圳大学2017年“挑战杯”大学生课外学术创新活动的工作安排,现定于5月下旬对获得“深圳大学2017年‘挑战杯’大学生课外学术科技创新项目”立项资助的项目进行中期审查。现将有关工作安排如下:

    一、中期评审

       1. 531日(星期三)前,获得资助的项目提交中期工作进度报告(填写附件1《立项资助项目中期评审表》,“学科”一栏是分组评审的重要依据,请认真填写,学院做好相关指导工作),打印版在指导老师签完意见后和电子版一并交至各学院团委。各项目须将已完成作品初稿电子版提交至数学与统计学院的团委邮箱tuanwei424@163.com

       2.531-64日,学院团委对获得资助的项目提交的中期工作进度报告进行评审,并详细填写基层团委意见,提出是否拨付第二期资助的建议。

       3.65日(星期一)前,学院团委将获得资助项目的《立项资助项目中期评审表》(附件1)和《学院立项资助中期评审汇总表》(附件2)盖章后与电子版一并交至校团委,作品初稿电子版学院自行保留。

    特别注意:在本轮资助结项评审时,未获得二等奖以上的各类别甲等资助项目(即未获得参加校赛资格的甲等项目),不予报销资助额度内剩余经费。

    参考标准:

       a.哲学社会科学类社会调查报告和学术论文,甲等:1000-3000元;

       b.自然科学类学术论文,甲等:2000-4000元;

       c.科技发明制作,甲等:2000-4000元。

    二、工作要求

       1.请各团队严格按照通知要求开展工作,不按要求提交资料或逾期将不予受理;

       2.深圳大学2017年“挑战杯”大学生课外学术科技创新项目结项工作将于10-12月期间开展,校团委将于11-12月开展深圳大学2017年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛,请通过中期审查的项目成员充分利用暑假时间完成项目研究和论文撰写,请各学院于10-11月在本学院内开展结项评审工作。

    若有疑问,请致电 张梓佳老师:26531582

       范运康(学生项目负责人):13602625989

 

                                                                                                                                深圳大学数学与统计学院团委

                                                                                                                                              2017.5.26

  附件:

附件1:立项资助项目中期审核表.doc

附件2:立项资助中期评审汇总表.xls

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南