您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化

数学与统计学院第十二届学生双代会暨团委学生会换届选举大会

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2017/6/20 23:32:30  0次

2017618号晚上1900,我院于科技楼二号报告厅举行了数学与统计学院第十二届学生双代会暨团委学生会换届选举大会。党委副书记张国强、辅导员张梓佳老师、学院学生双代会代表、全体团委及学生会成员等参加了此次大会。

           大会的开始,由张国强老师致开幕词,对数学与统计学院上一年度学生工作进行了总结,并提出了对新的一年度团委和学生会的要求与期待。

大会第二项,由第十一届团委副书记郑健师兄对过去一年团委工作进行总结报告,从团委组织建设等方面进行报告并总结了过去的不足与建议。

大会第三项是团委副书记的选举,候选人邓浚川同学及周津伊同学依次上台演讲,两位候选人分别总结了过去一年的工作,并提出对团委未来的规划。演讲完毕后,在工作人员的指引下,由团代会学生进行了团委副书记的投票。

大会第四项,由第一届数院学代会常任委员会主任翁嘉佑同学上台进行了任职发言,并表示在任职期间会加强改善学生与学院之间的沟通渠道。紧接着,第十一届学生会主席张镇宏同学对学生会一年的工作做报告,报告了一年以来的学生会工作,并指出了这一年来学生会的不足之处,例如学院信息渠道不够,学生了解信息困难等问题。

大会第五项,进行第十二届学生会主席竞选演讲,候选人朱浩荣同学及张意同学分别上台演讲,两位同学都向在场同学老师们展示了自己一年的工作成果、学生会的不足以及工作展望等等。在答辩环节,两位候选人都精彩的回答了由台下观众提出来的问题。答辩结束后,最后进行了紧张的投票环节。

在统计票数期间,到了为第十一届学生会及各协会成员颁发聘书的环节,一年辛苦的学生会的工作即将结束,同学们拿到聘书都露出了满意的笑容。颁发聘书环节结束后,张梓佳老师上台宣布投票结果。

本次大会中,团委副书记候选人邓浚川同学获得四十四票,周津伊同学获得四十三票。学生会主席候选人朱浩荣同学获得六十三票,张意同学获得二十九票。

结合本次大会评审工作小组讨论决定,第十二届团委第一副书记为邓浚川同学,第二副书记为周津伊同学,学生会主席为朱浩荣同学。

数学与统计学第十二届学生双代会暨团委学生会换届选举大会圆满结束,也希望学生会及团委能够在新的领导下不断前进!


本次大会选举结果公示期为620日至621日下午5:00,公示结果为:
          
数学与统计学院团委第一副书记:邓浚川

数学与统计学院团委第二副书记:周津伊

数学与统计学院学生会主席:朱浩荣
          
对公示结果有异议的老师与同学请在公示期内提出。

           联系人:张梓佳   办公地点:科技楼432

数学与统计学院学生工作办公室

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南