您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 志愿服务

麦田守望者圆满结束

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2017/6/23 22:46:42  0次
            本学期开展的“麦田守望者”活动已圆满落幕。该活动的目的在于招募本院学有余力的同学作为志愿者帮助本院学业黄牌预警的以及学习上有困难的同学,帮助这些同学重新找到自信,帮助他们更好的规划大学生活,让他们赶上大多数同学的步伐。

 

  志愿者们责任心很强,辅导前会做充分的准备工作。辅导过程中,志愿者们认真细心,以课本为主,讲解课本知识点及习题,对辅导对象提出的问题进行解答,帮助辅导对象抓住考试重点,被帮扶的同学学习成绩有所提高。

 

  活动圆满结束,我院义工协会根据志愿者的帮扶情况以及辅导对象的反馈,评选出的优秀志愿者是郑小芬,颜梦蝶,孙媛优秀志愿者将获得盖有共青团及数院委员会公章的荣誉证书。

     

        麦田活动在下学期还会继续开展,并接受长期报名,欢迎大家积极参加。

 

数院义协

2017/6/23

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南