您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 志愿服务

爱心捐书活动圆满结束

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2017/11/8 23:59:54  0次

书香情浓,微梦助力。为照亮山区孩子渴望知识的心,数学与统计学院义工协会组织了一批有爱心的志愿者,于11月4~5日前往南山区西海湾花园和碧海天家园进行了爱心捐书活动。

清晨一群充满活力的志愿者们有序地从学校出发前往社区,准备开始一天的爱心捐书活动。

 

在活动过程中,志愿者们积极地向小区住户们宣传着此次的爱心捐书活动,积极呼吁大家将家中闲置不用的书籍捐献出来,为山区孩子的求知道路献上一份力。不少住户也表达了对此次活动的肯定,并表示该活动很有意义。

 

小区住户的踊跃参与,志愿者的尽心尽力,让本次活动成果可圈可点。在这短短两天里,不管是志愿者和负责人,还是路过参与活动募捐书籍的小区住户们,都感受到了助人为乐的乐趣, 同时也收获了一份不一样的体验。

 

本次爱心捐书活动,数学与统计学院义工协会联合乐助会,在志愿者们的积极宣传和小区住户的踊跃参与下,总共募捐到了3603本书,届时将把图书捐往化州市新安镇中心小学。本学期的爱心捐书活动到此落下帷幕,希望下一学期的爱心捐书活动会更加精彩!

 

数学与统计学院义工协会

2017118

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南