您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 志愿服务

爱心捐书活动反馈

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2017/11/18 12:30:45  0次

书香情浓,微梦助力。为照亮山区孩子渴望知识的心,由数学与统计学院义工协会联合乐助会组织的爱心捐书活动已得到了反馈。小区住户的积极募捐的3603本书,已经送到了化州市新安镇中心小学的孩子们手上。

    孩子们收到书本后喜悦的表情,正是对我们爱心捐书活动的最好的反馈。为山区的孩子们提供更多的阅读机会,正是活动的意义所在。

    在当地志愿者的帮助下,孩子们小心翼翼地将书分好、整整齐齐地摆放好。孩子们还组织了“午后书园”的读书活动,在这段时间里,孩子们可以畅读自己喜爱的书籍。

 

    这次的爱心捐书活动反馈,就到这里。希望下一次能让山区的孩子们在更广阔的书海里翱翔!

数学与统计学院义工协会

2017年11月18日

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南