您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 学生活动

数学与统计学院2016-2017年度"挑战杯”答辩会圆满结束

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2017/11/23 11:38:53  0次

深圳大学数学与统计学院201-2017年度“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛结项答辩会于11月16日晚上19:30在科技楼501圆满落幕。数学与统计学院的张梓佳老师出席并于黄海婷同学、辜理鑫同学共同担任本次答辩会的评委。

“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛一直以极高的含金量吸引着一大批优秀学子踊跃参加。经过一年的悉心准备和激烈角逐,已经来到最后的结项环节。


在本次结项答辩会中,各参赛团队分别进行PPT展示与评委提问环节。参赛者们从选题背景、研究思路和内容主要结果、论文创新点和研究展望等方面进行了解说。各组展示完后,各评委对每组参赛者所讲内容提出疑问并一一点评,有针对性地给予各参赛队伍宝贵的意见和建议,之后再进行打分。

答辩环节结束后,统计得分并于论文得分相结合得到本次挑战杯结果。

获得院内推荐的结果如下:

基于复杂网络的交通运输效率分析模型

基于非局部正则化的图像颜色迁移方法

深圳市宝安区中年级班级文化建设满意度调查研究(论文)

(排名不分先后)

至此本次挑战杯圆满落幕。请各位获奖小组到科技楼432找张梓佳老师领取奖状。

团委创创部

2017年11月23日

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南