您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 学生活动

2017七院迎新嘉年华圆满结束

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2017/11/29 14:47:20  0次

 在11月24日晚,数院和文院、电子、艺院、外院、物院、建规一同携手举办了七院迎新嘉年华活动。当晚,数院作为节目组的总负责,带领其他六个院一起给嘉年华带来了一场视觉盛宴!在节目中,灯光部分由数院学生会文娱部负责,其中三个干事负责配合灯光师傅用灯光渲染出绚丽的舞台,时而激情四射光怪陆离,瞬间点燃观众的激情;时而光圈闪烁黯然伤神,配合节目完美出演。

 (此为当晚的照片)

   此外,不少团学成员也亲自上台演出,为新生们带来精彩的表演。表演结束后便马不停蹄地换装、返回岗位,继续完成当晚的灯光工作。隶属数院文娱部的zing舞队,也经厉一个多月的辛苦排练,用精彩非凡的舞蹈征服七院新生!另外,一进门的总场置庞大的牢笼和稻草人是由数院和电子学院一同完成的。


                     (图片为数院zing舞队)

    嘉年华当晚,还有许多游客在活动中拍照纪念,为这场晚会赞扬。

在石头坞的摊位点,学生会的干事们给游客带来了许多好玩的游戏,人群络绎不绝,直到晚会接近结束时,仍排着长龙等待参与摊位的游戏。

 

    (此为总摊位照片)                                                                                   (此为数院摊位照片)

     一场盛大的嘉年华得以成功举行,当然还少不了,外联部与宣传部夜以继日的复出。外联部主要负责了前期向商家拉取赞助,尽管数次碰壁,但他们仍利用自己的口才拉到了品品校园、简易画社、静美美甲等赞助。其中品品校园还为我们的新生提供了一项新生学车奖的福利!


 

      这是数院宣传部设计、制作的一副传单,在七院宣传组中脱颖而出才最终确立使用这张传单!数院宣传部和其他院部门一起还负责前期的推送宣传,线上线下宣传,当晚还负责给七院晚会拍出精美的照片!尽管他们有些当晚忙到连饭都没有吃,但他们依然尽职尽责。


                   (此为七院工作人员大合照)


   辛苦所有工作人员在这两个月的辛劳付出,同时也感谢其他六个院和其它组的努力,正因为大家的团结与凝聚,才会让我们的迎新嘉年华越来越好,让我们院的新生了解到数院的影响力!

                                                                                                                                                                                                        文娱部

                                                                                                                                                                                                  2017年11月29日


分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南