您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 学生活动

四月一号女生节圆满结束

来源:数学与统计学院     作者:权益部     时间:2018/4/8 22:03:11  0次

 

 

筹备将近一个月的女生节在四月一号顺利举行,这次的女生节主题是魔卡少女,由六院联合举办即数学与统计学院团委学生会权益部、光电工程学院团委学生会权益部、电子科学与技术学院学代会、外国语学院团委学生会实践部、心理与社会学院团委学生会权益部、土木工程学院学生会实践部六院。

    女生节作为各高校不可缺少的庆典之一,我们就着构建和谐校园人文环境,活跃我校文化风采。意在提供女大学生自我展示的舞台,彰显出我校女生独特美丽与智慧的,增进男女同学之间的互动交流,培养当代女大学生健康、积极的生活方式,使得女学子们成为能够拥有青春亮丽、积极向上的风采和自立自强自爱意识的魅力女性。为此,深大学子永远开拓进取,尽显青春风采。

    这次女生节准备了三个节目分别是动漫社的《打开心扉》、大宝小宝钢琴屋的钢琴独奏还有魔术师的精彩魔术表演,还有三个舞台游戏抢凳子,获胜的玩家可以领取游戏大礼包。并且活动当天我们自发组织的cosplay秀一共cos了五位动漫人物,并准备了10个游戏摊位以及五个商家摊位,活动当晚我们给每位到场的女生准备了专属的小礼物并争取了给每位到场的人员一人一枝玫瑰花。

此次女生节圆满结束,虽然还有很多的不足还有待改善但是我们尽我们所能举办了一个属于我们的女生节,多次开会到凌晨12点。一起激烈商讨节目摊位游戏,不断完善策划,完善节目,筹集资金物资采购等都是不可多得经历,看着大家对我们的肯定,,一切都是值得的。

 

 

 

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南