您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 学生活动

院内女生节活动圆满结束

来源:数学与统计学院     作者:权益部     时间:2018/4/8 22:26:47  0次

为宣传六院联合的女生节嘉年华活动,也体现对数院女生的人文关怀,学生会权益部特意在嘉年华前夕举办“魔卡少女樱——封印解除”历时一周的的女生节福利活动。

活动前期,我们先准备活动是需要分发的小礼品,让每个参与活动的男生女生得到一些小福利;之后通过在数学与统计学院公众号上发送推送,让活动的参与度有所提高。接着,安排一些扫楼事宜。由于活动准备时间略有急促,所以扫楼的时间的安排上遇到一些困难,但所幸的是我们的工作人员愿意抽出自己的时间,有商有量的完成扫楼事项,顺利收集但女生的愿望,并将其尽早的发送到男生手中。

活动通过扫楼的形式进行,先是对数院女生愿望的收集。通过走访大一、大二女生宿舍,向女生们收集愿望便利贴的同时,派发小礼品,并向其宣传六院女生节嘉年华。

图为工作人员向女生们所收集的愿望

再由男生对愿望进行随意抽取,并实现所抽取的愿望。整个过程,相关工作人员会对其进行跟进,并接受部分反馈意见。

图为男生积极主动地抽取女生愿望

 

部分女生已经收到女生节的福利啦!

 

至此,整个院内女生节活动圆满结束。

 

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南