您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 学生活动

院际舞蹈大赛完美落幕

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2018/5/21 19:23:45  0次

  

  数院文娱部联合信工,电子共三个学院的文娱相关部门参与了此次院际舞蹈大赛,并取得了十分优秀的成绩,荣获院际舞蹈大赛银奖同时获得了“最佳创意奖”的称号。

  此次大舞收获颇丰,少不了的是平时队员们的辛苦训练与严格要求。在编舞老师的严格要求下,队员们常常训练至凌晨两三点,尽管在如此高强度的训练下,队员们也不曾有过想退出的念头。

为了达到最好的演出效果,负责人们也在制作道具方面付出了许多精力,也常常在陪伴队员们练舞时制作道具至凌晨。图中的沙包是负责人们买回沙袋,然后再进行填充的,沙包的之间的连接也是负责人们用针线自己一针一线地进行缝接的,制作道具的过程是十分艰辛的,因为老师对道具的精美要求常常会进行多次的修改,但负责人们从未有过一声怨言,严格地按照老师的要求进行道具的修改。

   比赛当天,队员们进行了最后一次排练,更是早早的就进行了化妆,为表演做好最充足的准备。有不少队员更是因为过于紧张而吃不下饭。

   在比赛当晚队员们更是表现出色,打动了在场的所有观众与评委,在演出过程中掌声更是频繁响起。表演结束后,不少的观众更是眼泛泪光,被队员们的表演深深打动。

  等待颁奖的过程是漫长的,大家都十分心急,迫不及待想知道结果,当主持人口中说出:“获得本次院际舞蹈大赛银奖的是。”,大家都深吸了一口气,暗暗的期盼获奖的是我们,“数信电联队!”伴随着主持人的宣布,大家都激动地紧紧地抱在了一起,这么多日的辛苦付出似乎都在宣布获奖的时候不见了,一切的付出都是值得的。


  在此次活动中负责人与队员们都付出了许多精力与时间,最终取得如此优异的成绩,背后离不开每个人的付出,过程虽辛苦,但是当得知取得如此佳绩时,队员们与负责人都觉得功不唐捐,训练的时候,大家有着对每一个动作都严格要求的心态,负责人们也为队员们创造着最好的支撑,在此次活动中,收获了不仅仅是银奖和“最佳创意奖”,更是收获了一段难能可贵的友谊。此次大舞也最终完美落幕。

                                                                                                                                                                                    数学与统计学院学生会文娱部
                                                                                                                                                                                    2018年4月26日星期四

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南