您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 学生活动

九院联合“玩家九号”假面舞会圆满结束

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2018/5/24 21:26:46  0次

为增强凝聚力,让同学们体验到校园生活的更多乐趣,数院外联部联合材料,电子,光电,化院,计软,生科,物院,信工八个学院于五月十三号在石头坞举行了以玩家九号为主题的假面舞会。

以玩家九号为主题,大概代表着,我喜欢你,我喜欢和你一起玩,所以,喏,我把另一个游戏手柄递给你。

 

前期准备并没有想象中的那么轻松。

手柄变大了也很难做。


千辛万苦做出来的门的雏形。



16个人把它从建规搬到理工楼,从北到南,可能都是靠着对外联的热爱。



历尽沧桑的主场置-飞船



绞尽脑汁的门票构思,突破方形门票,我们把假面戴在手上,放在心里。



纯手工拼凑和喷漆的高达真的很酷。尽管很热,也要好好的宣传。



九个学院,九十九个外联人,一个超级棒的夜。



很感谢各个社团,协会的配合!0513,节目很棒,辛苦你们了!



在小心翼翼地排除安全隐患后的水枪环节,是相当有趣了。



最后的最后。



一场始于热爱的玩家九号,落幕了。九十九个外联人终于要回到正常的轨迹,不过我想说,如果有下一次,还是会接过手柄,开始游戏。假面是疲惫,是担当,是成长,不过更是喜爱。

 外联部


分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南