您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 志愿服务

数学与统计学院义工协会第十三届换届大会圆满举办

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2018/6/11 17:30:43  0次

2018年6月1日中午,各学院义协会长以及第十二届数院义工协会全体成员在科技楼二号报告厅参加了第十三届换届大会。


大会开始后,首先由第十二届数院义协会长苏漫娜进行了对这一年的工作总结,提出了对数院义协未来的展望。

QQ图片20180608212351.jpg

QQ图片20180608212201.jpg

在主持人宣读竞选细则以及投票规则后,紧张激烈的竞选开始了。两位会长候选人分别总结了过去一年的工作,向我们介绍了义协的组织构架,分析了这一年里协会所存在的问题,并说出她们的个人见解,同时提出对义协未来的规划。接下来进入到观众提问环节,台下的观众和主持人都参与到其中,向两位候选人抛出了尖锐的问题,而两位候选人也是从容不迫的回答了大家的问题,她们的认真与自信赢得了我们所有人的掌声。紧接着由上届会长廖飞鹏发表致词。向兄弟的捧场表达感谢,并对义协今后的发展表示祝福和期待。

微信图片_20180610233007.jpg

微信图片_20180610232711.jpg

经过投票后,最终张丽丽同学、张帆同学分别当选第十三届数学与统计学院义工协会会长、副会长。在此对她们表示祝贺,也希望她们能够带领义协不断地向前发展,创造辉煌!同时感谢出席本次换届大会的老师同学们。

数学与统计学院义工协会

2018年6月11日

 

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南